Образование
- Информация о результатах приема
- Информация о численности обучающихся
- Информация о языках, на которых осуществляется образование
- Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
- Информация по образовательным программам
- Информация о реализуемых уровнях образования, о формах обучения, нормативных сроках обучения
- Лицензирование образовательных программ
- Выписка из ГИС «Реестр организаций, осуществляющих образовательную деятельность по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам»
- Выписка из ГИС «Реестр организаций, осуществляющих образовательную деятельность по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам» (филиал)
Код, шифр | Наименование специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно- исследовательская) деятельность | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Уровень образования | Название научного направления/на учной школы | Результаты научной (научно- исследовательско й) деятельности | Сведения о научно- исследовательской базе для осуществления научной (научно- исследовательской) деятельности |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.2.1 | Искусственный интеллект и машинное обучение | Научно-технические основы разработки интеллектуальных систем для подготовки специалистов в области информационных технологий | Искусственный интеллект и машинное обучение | Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | РИНЦ статьи 321 шт. цит. 1431 ВАК статьи 65 шт. цит. 226 Scopus/WOS статьи 8 шт. цит. 50 Монографии 9 РИД 2 |
Специализированные лаборатории Доступ к международным информационным базам данных: https://www.scimagojr.com/ John Wiley & Sons, Inc. Questel SAS Springer Nature SAGE Publications Ltd | |
1.4.2. | Аналитическая химия | Банк данных показателей химического состава основного сырья пищевых продуктов для конструирования пищевых модулей с максимальным сохранением свойств функциональных ингредиентов и разработка цифровых двойников пищевых систем | Аналитическая химия | Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | РИНЦ статьи 51 шт. цит. 52 ВАК статьи 28 шт. цит. 13 Scopus/WOS статьи 10 шт. цит. 28 РИД 3 |
Специализированные лаборатории Доступ к международным информационным базам данных: https://www.scimagojr.com/ John Wiley & Sons, Inc. Questel SAS Springer Nature SAGE Publications Ltd | |
1.5.5 | Физиология человека и животных | Разработка и внедрение новых средств обеспечения ветеринарно-санитарной безопасности пищевых производств и противодействие биотерроризму |
|
Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | РИНЦ статьи1736 шт. цит. 8642 ВАК статьи 652 шт. цит. 3922 Scopus/WOS статьи 552 шт. цит. 6481 Монографии 6 РИД 17 |
Специализированные лаборатории по биоэкологии Доступ к международным информационным системам данных: https://www.scimagojr.com/ John Wiley & Sons, Inc. Questel SAS Springer Nature SAGE Publications Ltd |
|
1.5.15 | Экология | Теоретические и практические основы применения современных физико-химических методов анализа и оценки качества и безопасности пищевых продуктов | Экология | Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | Экологические нормы и стандарты | РИНЦ статьи 1163 шт. цит. 3114 ВАК статьи 419 шт. цит. 1269 Scopus/WOS статьи 60 шт. цит. 493 Монографии 28 РИД 49 |
Специализированные лаборатории Доступ к международным информационным базам данных: https://www.scimagojr.com/ John Wiley & Sons, Inc. Questel SAS Springer Nature SAGE Publications Ltd |
1.5.17 | Паразитология | Инновационные методы и средства ветеринарных технологий на основе применения биопрепаратов нового поколения для лечения и профилактики болезней животных | Паразитология | Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | Диагностика молекулярно-генетическими методами | РИНЦ статьи 434 шт. цит. 1312 ВАК статьи 125 шт. цит. 146 Scopus/WOS статьи 27 шт. цит. 311 Монографии 9 РИД 8 |
Специализированные лаборатории Доступ к международным информационным базам данных: https://www.scimagojr.com/ John Wiley & Sons, Inc. Questel SAS Springer Nature SAGE Publications Ltd |
2.3.1 | Системный анализ, управление и обработка информации | Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами пищевой промышленности | Системный анализ, управление и обработка информации, статистика | Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | РИНЦ статьи 321 шт. цит. 1431 ВАК статьи 65 шт. цит. 226 Scopus/WOS статьи 8 шт. цит. 50 Монографии 9 РИД 2 |
Автоматизированные системы обработки информации и управления; Вычислительные машины, комплексы, системы и сети; Системы автоматизированного проектирования; Программное обеспечение средств вычислительной техники и автоматизированных систем (программы, программные комплексы и системы) Доступ к международным информационным базам данных: https://www.scimagojr.com/ John Wiley & Sons, Inc. Questel SAS Springer Nature SAGE Publications Ltd» |
|
2.3.3 27.06.01 | 1. Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами 2. Управление в технических системах | 1. Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами пищевой промышленности 2. Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами | 1.Автоматизированные системы управления 2. Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами | Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | РИНЦ статьи 162 шт. цит. 630 ВАК статьи 33 шт. цит. 148 Scopus/WOS статьи 7 шт. цит. 44 Монографии 2 РИД 2 |
Учебно- научные лаборатории, оснащенные современным учебным, научным и технологическим оборудованием для проведения фундаментальных и прикладных научных исследований Доступ к международным информационным базам данных: https://www.scimagojr.com/ John Wiley & Sons, Inc. Questel SAS Springer Nature SAGE Publications Ltd |
|
2.6.11 18.06.01 |
|
Технологии производства композиционных материалов для упаковочной промышленности | 1.Технология полимеров и композитов 2.Химия органических и неорганических веществ 3. Технология и переработка синтетических и природных полимеров и композитов 4. Технология и переработка полимеров и композитов. | Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | Разработка антимикробных полимерных композиционных материалов на основе фуллереносодержащего наполнителя для обеспечения микробиологической безопасности пищевой продукции | РИНЦ статьи 51 шт. цит. 52 ВАК статьи 28 шт. цит. 13 Scopus/WOS статьи 10 шт. цит. 28 РИД 3 |
Лаборатория композитных материалов Лаборатория транспортных испытаний Лаборатория современного промышленного дизайна и маркетинга Доступ к международным информационным базам данных: https://www.scimagojr.com/ John Wiley & Sons, Inc. Questel SAS Springer Nature SAGE Publications Ltd |
2.7.1 | Биотехнологии пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ | Научно-технические основы биотехнологии традиционных и альтернативных продуктов питания, в том числе длительного хранения, обеспечивающих здоровье нации, импортозамещение и продовольственную безопасность РФ | 1.Биотехнология пищевых ингредиентов и биологически активных веществ 2. Биотехнология пряно-ароматических и вкусовых продуктов | Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | РИНЦ статьи 1163 шт. цит. 3114 ВАК статьи 419 шт. цит. 1269 Scopus/WOS статьи 60 шт. цит. 493 Монографии 28 РИД 49 |
Специализированные лаборатории Доступ к международным информационным базам данных: https://www.scimagojr.com/ John Wiley & Sons, Inc. Questel SAS Springer Nature SAGE Publications Ltd | |
3.1.3 | Оториноларингология | Антитела-протеиназы как дизайнерский инструмент нового поколения в предиктивно-прогностической и мониторинговой диагностике предранних(доклинических) стадий демиелинизации в клинике рассеянного склероза | Оториноларингология | Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | РИНЦ статьи 818 шт. цит. 965 ВАК статьи 1449 шт. цит. 7495 Scopus/WOS статьи 581 шт. цит. 6843 Монографии 23 |
Специализированные лаборатории Доступ к международным информационным базам данных: https://www.scimagojr.com/ John Wiley & Sons, Inc. Questel SAS Springer Nature SAGE Publications Ltd | |
3.1.7 | Стоматология | Актуальные проблемы этиологии, патогенеза, диагностики, лечения, медицинской реабилитации, медико-социальной экспертизы и медико-социальной помощи больным с социально-значимыми заболеваниями | Стоматология | Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | РИНЦ статьи 818 шт. цит. 965 ВАК статьи 1449 шт. цит. 7495 Scopus/WOS статьи 581 шт. цит. 6843 Монографии 23 |
Специализированные лаборатории Доступ к международным информационным базам данных: https://www.scimagojr.com/ John Wiley & Sons, Inc. Questel SAS Springer Nature SAGE Publications Ltd | |
3.1.9 | Хирургия | Современные подходы в организации медицинского обеспечения, оказания квалифицированной, в том числе высоко специализированной, помощи раненым и пострадавшим в ходе боевых действий, а также при чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера | Хирургия | Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | Пластическая и реконструктивная хирургия | РИНЦ статьи 818 шт. цит. 965 ВАК статьи 1449 шт. цит. 7495 Scopus/WOS статьи 581 шт. цит. 6843 Монографии 23 |
Специализированные лаборатории Доступ к международным информационным базам данных: https://www.scimagojr.com/ John Wiley & Sons, Inc. Questel SAS Springer Nature SAGE Publications Ltd |
3.1.10 | Нейрохирургия | Современные подходы в организации медицинского обеспечения, оказания квалифицированной, в том числе высоко специализированной, помощи раненым и пострадавшим в ходе боевых действий, а также при чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера | Нейрохирургия | Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | РИНЦ статьи 818 шт. цит. 965 ВАК статьи 1449 шт. цит. 7495 Scopus/WOS статьи 581 шт. цит. 6843 Монографии 23 |
Специализированные лаборатории Доступ к международным информационным базам данных: https://www.scimagojr.com/ John Wiley & Sons, Inc. Questel SAS Springer Nature SAGE Publications Ltd | |
3.1.23 | Дерматовенерология | Актуальные проблемы этиологии, патогенеза, диагностики, лечения, медицинской реабилитации, медико-социальной экспертизы и медико-социальной помощи больным с социально значимыми заболеваниями | Дерматовенерология | Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | РИНЦ статьи 818 шт. цит. 965 ВАК статьи 1449 шт. цит. 7495 Scopus/WOS статьи 581 шт. цит. 6843 Монографии 23 |
Специализированные лаборатории Доступ к международным информационным базам данных: https://www.scimagojr.com/ John Wiley & Sons, Inc. Questel SAS Springer Nature SAGE Publications Ltd | |
3.1.16 | Пластическая хирургия | Современные подходы в организации медицинского обеспечения, оказания квалифицированной, в том числе высоко специализированной, помощи раненым и пострадавшим в ходе боевых действий, а также при чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера | Пластическая хирургия | Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | РИНЦ статьи 818 шт. цит. 965 ВАК статьи 1449 шт. цит. 7495 Scopus/WOS статьи 581 шт. цит. 6843 Монографии 23 |
Специализированные лаборатории Доступ к международным информационным базам данных: https://www.scimagojr.com/ John Wiley & Sons, Inc. Questel SAS Springer Nature SAGE Publications Ltd | |
4.2.1 | Патология животных, морфология, физиология, фармакология и токсикология | Инновационные методы и средства ветеринарных технологий на основе применения биопрепаратов нового поколения для лечения и профилактики болезней животных |
|
Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | РИНЦ статьи1736 шт. цит. 8642 ВАК статьи 652 шт. цит. 3922 Scopus/WOS статьи 552 шт. цит. 6481 Монографии 6 РИД 17 |
Специализированные лаборатории по биоэкологии Доступ к международным информационным системам данных: https://www.scimagojr.com/ John Wiley & Sons, Inc. Questel SAS Springer Nature SAGE Publications Ltd |
|
4.2.2 | Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопасность | Разработка и внедрение новых средств обеспечения ветеринарно-санитарной безопасности пищевых производств и противодействие биотерроризму | 1.Ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопасность 2. Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопасность | Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | РИНЦ статьи 818 шт. цит. 965 ВАК статьи 1449 шт. цит. 7495 Scopus/WOS статьи 581 шт. цит. 6843 Монографии 23 |
Специализированные лаборатории Доступ к международным информационным базам данных: https://www.scimagojr.com/ John Wiley & Sons, Inc. Questel SAS Springer Nature SAGE Publications Ltd | |
4.2.3 | Инфекционные болезни и иммунология животных | Инновационные методы и средства ветеринарных технологий на основе применения биопрепаратов нового поколения для лечения и профилактики болезней животных | 1.Иммунология животных 2. Инфекционные болезни и иммунология животных | Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | РИНЦ статьи 867 шт. цит. 1684 ВАК статьи 275 шт. цит. 289 Scopus/WOS статьи 52 шт. цит. 360 Монографии 10 РИД 12 |
Специализированные лаборатории. Доступ к международным информационным базам данных: https://www.scimagojr.com/ John Wiley & Sons, Inc. Questel SAS Springer Nature SAGE Publications Ltd | |
4.3.3 19.06.01 |
|
|
|
Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | РИНЦ статьи 1163 шт. цит. 3114 ВАК статьи 419 шт. цит. 1269 Scopus/WOS статьи 60 шт. цит. 493 Монографии 28 РИД 49 |
Специализированные лаборатории Доступ к международным информационным базам данных: https://www.scimagojr.com/ John Wiley & Sons, Inc. Questel SAS Springer Nature SAGE Publications Ltd | |
4.3.5 | Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ |
|
|
Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | РИНЦ статьи 1163 шт. цит. 3114 ВАК статьи 419 шт. цит. 1269 Scopus/WOS статьи 60 шт. цит. 493 Монографии 28 РИД 49 |
Специализированные лаборатории Доступ к международным информационным базам данных: https://www.scimagojr.com/ John Wiley & Sons, Inc. Questel SAS Springer Nature SAGE Publications Ltd | |
5.2.3 | Региональная и отраслевая экономика | Комплексный мониторинг сфер сельского хозяйства и АПК по выявлению потребностей в различных направлениях деятельности для устойчивого развития отрасли и разработка эффективной модели управления |
|
Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | РИНЦ статьи 364 шт. цит. 885 ВАК статьи 145 шт. цит. 390 Scopus/WOS статьи 9 шт. цит. 93 Монографии 10 |
Специализированные лаборатории Доступ к международным информационным базам данных: https://www.scimagojr.com/ John Wiley & Sons, Inc. Questel SAS Springer Nature SAGE Publications Ltd | |
5.4.7 | Социология управления | Психолого-педагогическое сопровождение профессионализации студентов с инвалидностью и ОВЗ в вузе биотехнологической направленности. Бережливые технологии в поддержке людей с ограниченными возможностями. | Социология управления | Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации | РИНЦ статьи 619 шт. цит. 874 ВАК статьи 265 шт. цит. 533 Scopus/WOS статьи 48 шт. цит. 214 Монографии 13 РИД 50 |
Современные информационные системы, а также методов математического моделирования, позволяющих решать сложнейшие расчёты и оптимизацию технологических процессов получения сахара. Научно-производственный комплекс Мини-завод мощностью 200 литров в сутки Электронная библиотека; Оборудованные компьютерные классы,объединенных в локальные сети Доступ к международным информационным базам данных: https://www.scimagojr.com/ John Wiley & Sons, Inc. Questel SAS Springer Nature SAGE Publications Ltd |
Информация о трудоустройстве выпускников (за последний год)
Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки наименование группы научных специальностей | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Количест во выпускни ков | Количество трудоустроенн ых выпускников |
---|---|---|---|---|
06.03.01 | Биология | Биоэкологический мониторинг и рециклинг в пищевых производствах и АПК | 23 | 23 |
09.03.01 | Информатика и вычислительная техника | Системы автоматизированного проектирования и обработки информации | 26 | 21 |
09.03.03 | Прикладная информатика | Программно-информационные системы и аналитика | 26 | 25 |
09.04.01 | Информатика и вычислительная техника | Интеллектуальные технологии и анализ больших данных (Data Science and Big Data) | 14 | 12 |
09.04.01 | Информатика и вычислительная техника | Интеллектуальные информационные технологии создания цифровых двойников производственных процессов | 4 | 4 |
15.03.02 | Технологические машины ими оборудование | Машины и аппараты пищевых производств | 2 | 2 |
15.03.02 | Технологические машины ими оборудование | Инженерное обеспечение и инжиниринг предприятий АПК | 11 | 9 |
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | Цифровое производство в пищевой промышленности | 13 | 9 |
15.03.06 | Мехатроника и робототехника | Интеллектуальная робототехника, цифровизация технологических комплексов | 8 | 6 |
15.04.02 | Технологические машины и оборудование | Инжиниринг пищевых и биотехнологических производств | 14 | 14 |
16.03.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения на перерабатывающих предприятиях АПК | 20 | 14 |
16.03.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения | Инженерия промышленных комплексов, холодильные и криогенные системы | 4 | 3 |
16.04.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения | Инженерия холодильной техники, технологии и систем жизнеобеспечения | 14 | 13 |
19.03.01 | Биотехнология | Биотехнология для пищевой промышленности и сельского хозяйства | 20 | 16 |
19.03.01 | Биотехнология | Биоинжиниринг и бионанотехнологии | 11 | 8 |
19.03.01 | Биотехнология | Молекулярная и клеточная биотехнология, генетика, микробиология | 15 | 11 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | Технология пищевых ингредиентов и биологически активных добавок | 16 | 15 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | Технология парфюмерно-косметических и эмульсионных продуктов | 24 | 22 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | Технология хлеба, кондитерских и хлебопекарных изделий | 13 | 11 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | Технология спирта, ликёроводочных изделий и виноделие | 17 | 15 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 24 | 20 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий | 27 | 25 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | Технология виноделия и ликероводочных изделий | 20 | 17 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | Технология пивоварения и безалкогольного производства | 15 | 12 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | Технология субтропических и пищевкусовых продуктов | 8 | 6 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | Технология субтропических и пищевкусовых продуктов | 1 | 1 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | Технология функционального питания и продуктов длительного хранения | 20 | 16 |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | Технология молока и молочных продуктов | 45 | 38 |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | Технология мяса и мясных продуктов | 36 | 23 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Технология и организация ресторанного дела | 18 | 15 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Технология и управление производством предприятий индустрии питания | 1 | 1 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Технология кулинарной продукции, ресторанный бизнес | 63 | 54 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Технология, организация и управление производством продукции общественного питания | 23 | 20 |
19.04.01 | Биотехнология | Геномика, протеомика и системная биотехнология | 17 | 13 |
19.04.01 | Биотехнология | Промышленная биотехнология переработки растительного сырья | 1 | 1 |
19.04.02 | Продукты питания из растительного сырья | Биоингредиенты, пищевые, биологически активные добавки и интеграция в продукты персонализированного и специализированного питания | 50 | 48 |
19.04.02 | Продукты питания из растительного сырья | Технологии глубокой переработки зерна с использованием материалов наноиндустрии | 7 | 6 |
19.04.02 | Продукты питания из растительного сырья | Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков | 9 | 8 |
19.04.02 | Продукты питания из растительного сырья | Конструирование парфюмерно-косметических и пищевых эмульсионных продуктов | 7 | 6 |
19.04.02 | Продукты питания из растительного сырья | Технологии кондитерских изделий и биотехнология шоколада | 9 | 8 |
19.04.03 | Продукты питания животного происхождения | Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов нового поколения для эффективного здоровьесбережения | 21 | 20 |
19.04.03 | Продукты питания животного происхождения | Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов нового поколения для эффективного здоровьесбережения | 9 | 8 |
19.04.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Гастротехнологии и ресторанный бизнес | 8 | 8 |
19.04.05 | Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения | Биодизайн в нутрициологии и фудомике | 9 | 7 |
19.04.05 | Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения | Конструирование и технологии оздоровительного, профилактического и персонифицированного питания и нутрициология | 4 | 4 |
19.04.05 | Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения | Технологии продуктов функционального и специализированного назначения | 7 | 5 |
20.03.01 | Техносферная безопасность | Безопасность промышленных процессов и производств | 20 | 17 |
20.04.01 | Техносферная безопасность | Управление экологической, промышленной безопасностью и охраной труда | 6 | 6 |
27.03.01 | Стандартизация и метрология | Стандартизация и оценка соответствия пищевой продукции | 15 | 14 |
27.03.02 | Управление качеством | Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК | 33 | 28 |
27.03.04 | Управление в технических системах | Управление и искусственный интеллект в технических системах | 10 | 10 |
27.03.04 | Управление в технических системах | Управление и информатика в технических системах | 16 | 15 |
27.04.02 | Управление качеством | Интегрированные системы менеджмента на основе международных стандартов | 27 | 27 |
27.04.04 | Управление в технических системах | Роботизированные системы и искусственный интеллект | 13 | 11 |
29.03.03 | Технология полиграфического и упаковочного производства | Технология и дизайн упаковочного производства | 15 | 15 |
36.03.01 | Ветеринарно-санитарная экспертиза | Ветеринарно-санитарная экспертиза и биологическая безопасность | 24 | 22 |
36.03.01 | Ветеринарно-санитарная экспертиза | Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции | 28 | 25 |
36.03.01 | Ветеринарно-санитарная экспертиза | Ветеринарно-санитарная экспертиза сельскохозяйственной и пищевой продукции | 23 | 21 |
36.04.01 | Ветеринарно-санитарная экспертиза | Государственный надзор в области ветеринарной, фитосанитарной и агробезопасности | 56 | 49 |
36.05.01 | Ветеринария | Ветеринарная медицина и экспертиза | 80 | 74 |
38.03.02 | Менеджмент | Управление и бизнес-инжиниринг предприятий АПК | 10 | 8 |
38.04.02 | Менеджмент | Менеджмент устойчивого развития организации | 57 | 53 |
38.04.02 | Менеджмент | Биоэкономика | 7 | 5 |
38.05.02 | Таможенное дело | Организация таможенного контроля и экспертиза сырья и продукции АПК | 6 | 3 |
43.03.01 | Сервис | Управление бизнес-процессами в индустрии сервиса | 16 | 14 |
43.03.01 | Сервис | Управление бизнес-процессами в индустрии сервиса | 12 | 10 |
Всего | 1228 | 1070 |