Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Новости

Доцент РОСБИОТЕХа рассказал о том-яме

12 ноября 2025

Российские производители предлагают множество вариантов азиатского супа том-ям. Отличается ли вкус отечественного блюда от оригинального? По каким рецептам его готовят? В чем могут крыться опасности такого продукта?

В новом выпуске доцент кафедры индустрии питания РОСБИОТЕХа, пищевой технолог Дмитрий Быстров принял участие в обсуждении и дегустации супа том ям разных марок, рассказал на что обращать внимание в составе и самом продукте.

Смотрите полный выпуск программы «Шоу Проверка: готовый том-ям» на телеканале «Москва24» с участием нашего эксперта по ссылке.

Вернуться к списку новостей