Преподаватель РОСБИОТЕХа рассказал, как прячут испорченные продукты в шаурме
4 сентября 2025Современная уличная еда перестала ассоциироваться только с шаурмой и пиццей. Выбор мясных лакомств и десертов огромен: от беляшей до роллов в лаваше, пончиков и синнабонов.
Но так ли аппетитна изнанка процесса? И что происходит на мобильных кухнях, где готовят стритфуд?
В этом выпуске преподаватель кафедры зерна, хлебопекарных и кондитерских изделий РОСБИОТЕХа Валерий Бурматнов расскажет, как прячут испорченные продукты в шаурме и для эксперимента приготовит шаурму из таких продуктов.
Смотрите полный выпуск программы «Специальный репортаж: опасный стритфуд» на телеканале «Москва24» с участием нашего эксперта по ссылке.