Команда РОСБИОТЕХа прошла в финал студенческого инкубатора «КОЛЛАБ 2К25»
8 декабря 2025 Команда «Трио со вкусом», в составе которой студентка 1 курса магистратуры Дарья Макушева, а также выпускницы бакалавриата Анна Брончукова и Ангелина Богдашина, прошла в финал студенческого инкубатора «КОЛЛАБ 2К25», организованный ВкусВилл.
Студенты разработали колбаски с инулином и достойно защитили проект. В составе нового продукта — филе куриного бедра, соль, натуральные специи и инулин, особый ингредиент для поддержания здоровья пищеварительной системы.
Члены жюри оценили свежий взгляд и научный подход, фундаментальные знания и безупречную технику исполнения проекта.
Сейчас девушки готовятся к решающей битве — мы верим, что они одержат победу.
Финальное состязание состоится уже 18 декабря. Следите за телеграм-каналом команды РОСБИОТЕХа, чтобы не пропустить важные новости.
