Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Новости

Будущие шоколатье приступили к практическим занятиям

19 сентября 2025 В РОСБИОТЕХе реализуется программа профессиональной переподготовки «Современные технологии в производстве кондитерских изделий и шоколада. Управление качеством». Спикерами выступают заведующий кафедрой кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий Наталья Рубан и заведующий лабораторией «Шоколадная фабрика» Константин Виноградов.



Курс стартовал в июле 2025 года, во время проведения слушатели имели возможность получить новые компетенции – от понимания бизнес-процессов до технологии изготовления шоколада. С сентября началась практическая отработка навыков.

Теперь все слушатели своими руками учатся темперировать шоколад, отливать формы и делать конфеты с цветным спектром.



Впереди слушателей ожидают практико-ориентированные занятия по приготовлению различных полуфабрикатов теста и отделочных полуфабрикатов для приготовления пирожных и тортов.


Вернуться к списку новостей